通知公告
  您现在的位置:首页 > 通知公告
山东省临沂市2014年引进高学历人才考察公告
[字号: ] 2014-05-06    阅读次数:2473

 


为做好我市引进高学历人才考察工作,根据工作安排和有关要求,现将具体事项公告如下:

一、考察人选

依据面试成绩排名,由高到低按1:3的比例确定,不足1:3的全部纳入考察人选,具体可登录临沂人事考试信息网公告栏进行查询。

二、时间安排

整个考察从5月中旬开始,时间一周左右。具体时间,由各考察组根据实际情况安排确定。

三、考察方法

本着客观公正、实事求是的原则,按照人岗相适、德才兼备、突出能力、综合择优的导向,考察工作实行百分制评分,按考察成绩确定拟录用人选。

考察过程中,考察组将根据考生情况,经与考生确认后,到毕业院校、工作单位或居住地等进行实地考察,收取有关材料,召开座谈会了解情况,查阅考生人事档案等。

四、需提交的材料

1、发表论文情况

博士研究生在读博士、硕士研究生在读硕士或工作期间,在中文核心期刊(以北京大学等2011年联合推出的《中文核心期刊目录总览(第六版)》为准))发表论文原件、复印件2份,发表论文被SCI、SSCI、EI、ISTP收录的有效证明及复印件2份(一些重点大学的图书馆等查新机构可以出具有关证明)。

2、参与课题项目情况

博士研究生在读博士、硕士研究生在读硕士或工作期间,参与国家级课题项目、省级课题项目、市级课题项目的原件、复印件2份。

3、表彰奖励情况

博士研究生在读博士、硕士研究生在读硕士或工作期间,所获院系级以上表彰奖励的原件、复印件2份。

以上有关材料复印件,考察组到达后需提交考察组。

五、注意事项

1、个人需要提交的材料将作为考察评分的重要内容,请务必提前准备好。

2、按照考察组要求,积极配合提供毕业院校或工作单位、村(居)等实地考察单位的具体地址及联系信息。

3、按照考察组要求,积极配合联系座谈人员、查阅个人档案,如实反映个人情况。

4、考察期间,务必保持通讯联系畅通。

未尽事宜,请与山东省临沂市引进高学历人才工作办公室联系。电话:0539-8726262、8726263。

 

  山东省临沂市引进高学历人才办公室

2014年5月5日




    返回    打印     关闭

相关内容

  2017年度临沂市高学历人才津贴拟发放人选公示 [2017-09-12]
  2017年临沂市规模以上工业企业人才需求公告 [2017-05-05]
  2016年度临沂市高学历人才津贴拟发放人选公示 [2016-09-18]
  临沂经济技术开发区部分国有公司招聘简章 [2016-07-05]
  临沂市2016年企业引进高学历人才公告 [2016-03-17]
  2016年临沂市部分公立医院引进高层次人才公告 [2015-12-16]
  2015年罗庄区企业引进高学历人才公告 [2015-10-20]
  临沂市骨干企业2015-2016年人才需求信息 [2015-10-08]